The Place To Be

UMA

Ubicado en el barrio del ensanche de Barcelona se esconde un espacio culinario único en el que los sabores se entrelazan y descubren, los colores se intensifican y los platos se exhiben como auténticas obras de arte evocando la destreza y saber hacer de una cocina majestuosa ideada por su creador Iker Erauzkin quién a través de su amplia trayectoria, gran conocimiento e imaginación desbordante y sin límites, ha sido capaz de transmitir su motivación y pasión por la gastronomía del más alto nivel. 

Rincones entrañables

Cada recoveco está exquisitamente diseñado e ideado para disfrutar de la experiencia gastronómica sin ninguna otra distracción posible. Espacios acogedores y amigables de suaves tonos decorados con una elegancia impecable sugiriendo la calidez de un hogar personal.

Artesanía gastronómica

Delicatessen Vegetal

Un toque asiático con producto mediterráneo

El producto local toma gran protagonismo en la propuesta de Iker Erauzkin, seleccionando como base la proximidad del mediterráneo para incorporar platos de pescado y marisco en combinación con ingredientes provenientes del continente asiático como su XO de txangurro con velo de coco y huevas de tobico, su LOVE SOUP de gambas, coco, lima y cilantro con gamba roja, o su RODABALLO con donostiarra de vinagre coreano, resultando en una auténtica sorpresa para el paladar y descubrimiento para los 5 sentidos. 

El mix entre orígen y tradición en los postres

Para finalizar con una creativa TORRIJA con licor de mandarina, notas de azahar y helado de lavanda sobre un cojín de cerámica y su  original receta de REMOLACHA con caviar y fresitas del bosque con cremoso de chocolate blanco.

C/ Mallorca 275, Bajos local 1A 08008 Barcelona

Product added to compare.