Lo que debes saber de la Thermomix TM6

Lo que debes saber de la Thermomix TM6

Thermomix el robot de cocina por excelencia, ahora trae WiFi integrado. ¿Te preguntas para qué necesita internet tu TM6? Y es que esta nueva función nos permite acceder a más de 40000 recetas a través de la plataforma Cookidoo.

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Este nuevo modelo, además de sus funciones clásicas, presenta cambios considerables y nuevos modos de cocina, cocina a alta temperatura, al vacío, cocción lenta y fermentación. ¡Mejoras que han logrado sorprender a muchos!

¿Recuerdas que el modelo anterior se conectaba a través de un accesorio extra (que claro, se vendía por separado? En el TM6 se incorpora una pantalla de 6.8 pulgadas con acceso integrado a Cookiedoo.

Hoy te daremos a conocer los nuevos modos de la Thermomix TM6, y dejaremos de lado aquellas funciones clásicas con las que ya estamos más que familiarizados:

Alta temperatura

Antes de continuar tenemos que saber que el modo ALTA TEMPERATURA, no es un modo abierto, ¿qué queremos decir con esto? que no estará disponible en nuestra thermomix deslizando el dedo a la derecha en nuestra pantalla de inicio, sino que sólo lo encontraremos en la cocina guiada.

Con el modo ALTA TEMPERATURA, conseguiremos unos dorados perfectos, ya sea en carnes como en verduras, es importante que respetemos las cantidades que nos indican en cada receta y sobre todo es muy importante hacer la receta hasta el final, ya que de lo contrario nos pedirá añadir una pequeña cantidad de agua, para así obtener todo el color y sabor que solo este modo nos ofrece.

Al Vacío

Este modo de cocina nos permitirá darle una textura sorprendente a nuestros alimentos. Este método nos atrae de inmediato, pero cuando lo llevamos a la práctica nos encontraremos con 2 problemas. El primero, es que necesitaremos una máquina de vacío así como sus bolsas, esto nos implica una inversión inicial. El segundo es la capacidad del cestillo, que en este caso se ve reducida debido al tamaño de los alimentos envasados al vacío que ocupan más espacio. Este método para una o dos personas será práctico, pero no lo será para más.

Cocción Lenta

Este modo nos permite cocinar cualquier tipo de alimento a baja temperatura y con un tiempo mayor de cocinado, de esta manera nuestros ingredientes potenciarán mucho su sabor y quedarán más tiernos.

Este modo lo podemos activar desde nuestra pantalla, accediendo a modos, o también a través de una receta guiada de Cookidoo, se nos programará automáticamente el tiempo, la temperatura y la velocidad necesaria.

Fermentación

Este modo nos permite preparar desde yogurt, masa de pan, masa de pizza, queso fresco, etc. lo mejor de todo es que será totalmente casero. Podemos fermentar tanto en el vaso como en la bandeja Varoma.

Esperamos haberte ayudado a descubrir las nuevas funciones de la TM6, aunque claro, ¡ahora queda que las pruebes por ti mismo! ¿Te animas?

 

Como siempre en Renuevo, tu tienda de segunda mano.

Roberto.

 

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