Productos

Marcas

Corporate

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación.Más informaciónAceptar

Política de Privacidad

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de COMPRA VENDA ON LINE S.L.U.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de COMPRA VENDA ON LINE S.L.U.. (en adelante, "RENUEVO") para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de RENUEVO. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a info@renuevo.es.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, RENUEVO no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Ejercicio de derechos.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a COMPRA VENDA ON LINE S.L.U.., calle Selva de Mar, número 177, 08020, Barcelona; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@renuevo.es. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. Prohibición de registro para menores.

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a RENUEVO sin el previo con sentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

4. Comunicación de datos.

RENUEVO podrá comunicar los datos personales del Usuario a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado con el fin de cumplir con la obligación de facilitar la información concerniente a los contratos de compraventa de segunda mano y de compraventa de oro para su archivo en los pertinentes registros llevados por estos organismos.

Vender oro

Precio: 22,70 €/Gr 18K

  
He leído y acepto las Condiciones generales y la Política de privacidad de Renuevo

Blog

  • Consejos para comprar un portátil Lenovo de segunda mano (Parte 2)

    Consejos para comprar un portátil Lenovo de segunda mano (Parte 2)

    Tal y como ya comentamos en la anterior parte, en el post de hoy nos centraremos en analizar todas aquellas comprobaciones que son necesarias realizar antes de comprar un ordenador portátil Lenovo en el mercado de segunda mano.

    Ver más
  • Consejos para comprar un reloj Bvlgari de segunda mano

    Consejos para comprar un reloj Bvlgari de segunda mano

    Clic aquí para comprar un reloj Bvlgari.

    Al comprar un reloj Bvlgari (o Bulgari) de segunda mano es importante que tengas en cuenta ciertos aspectos para asegurarte de que tu compra sea todo un éxito. Para ello deberás realizar algunas comprobaciones para verificar que todo esté correcto y de esta forma evitar desagradables sorpresas.

    Ver más

 
Ver más

Quiénes somos

Nos dedicamos a la compra y venta de productos de segunda mano, abarcando una amplia gama de artículos. Por esta razón nuestro equipo se compone de especialistas en cada familia de productos a fin de poder dar las mejores respuestas a las necesidades de nuestros clientes. Cualquier duda, cualquier información, cualquier aclaración que precises siempre encontrará la respuesta adecuada en nuestro equipo de especialistas de nuestra tienda de segunda mano.

A través de nuestro portal, podrás comprar productos de segunda mano de todo tipo, como joyas, móviles, relojes, cámaras fotográficas y muchos otros; o también tienes la posibilidad de vender cosas de segunda mano que ya no utilices.

Tanto si quieres comprar un artículo de segunda mano o vender un producto, en Renuevo te damos la posibilidad de realizar el proceso totalmente on-line de forma rápida, sencilla y cómoda.
 
Ver más